飞舞horizon

小孩不愿吃饭,怎么办

儿子一岁4个月啦,每顿饭都要吃一个小时以上,才吃一点点,怎样才可以让小孩喜欢上吃饭啊?

wangyagan

我家宝宝快一岁了,也和你家的一样量少而且慢。别人介绍说买小儿七星茶,喝了以后是好很多了。也许有的小孩不喜欢吃饭而是面食,我家吃面条很快的,因为他喜欢啊!我建议妈妈给他换下口味,也许他会喜欢的。如果实在不想吃就不要免强,到饿的时候自然会吃的而且吃的很好哦!不信你可以试试。

我爱2千金

宝宝吃饭时间太长了,这样不好,假如宝宝不想吃的话就不要给宝宝吃,宝宝饿的时候自然就会要来吃了.还有就是要给宝宝换着花样的吃,主食啊,菜啊,什么的,这样宝宝有兴趣了,就会爱上吃饭了.

fgfdd

给孩子查下微量元素吧。看看是不是缺锌,缺锌的孩子就不爱吃饭。