晓、月

宝宝红PP怎么办?

用了XX的纸尿裤才2天,我家半个月大的宝宝就开始出现红PP。宝宝太小了,尿了都不知道哭,竟然就捂出了红PP,看着真心疼。爽生粉一直在搽。有没有好办法让宝宝PP可以更快好起来?

睿宝宝妈咪

每次换纸尿裤时都要用湿巾把尿迹清理干净,并涂上防止和治疗红PP的PP霜,或者涂港版无比膏,消除红PP的效果也较快.平时一定要准备好湿巾和PP霜.因为有些牌子的湿巾有清洁和滋润,防疹的效果,而PP霜是专门防止红PP 的.而爽身粉是不可以做到了,有些人习惯换纸尿裤时用水给宝宝洗PP,那也不好,因为水很容易把皮肤上的油脂都带走了,更容易引起.再有是你所用的纸尿裤,选择一些较大的品牌的会好一些/

提问者对回答的评语:湿巾和护PP膏一起用?! 谢谢哦

maeve502

像上面的妈妈说的,现在天热了,白天不要用尿不湿,要纯棉的尿布,尿不湿捂着小PP很难受的,另外,每天要给宝宝洗洗PP,尤其是拉完臭臭的时候,一定要洗干净,当然护臀膏也要用的,这样应该能好一些,祝宝宝健康

FS晨妈

勤快一点换尿布,每天帮宝宝洗多几次PP,洗好后可以搽点盐酸金霉素眼膏,很有效的,我家宝每次红PP就一搽这个就好

稻草人。

现在天气热了最好用尿布,红屁股的话可以抹强生护臀霜,效果挺好的,再有平时我家每次洗完屁股都抹麻油的,这几天北京不是太热我们还用着尿不湿,小屁屁也不红呢!

♡沫晗妈妈

不要用纸尿裤啦,呵呵要不然红屁股不会好的