宝爸宝妈

电视对儿童有哪些好处呢?

宝宝的妈妈将电视当作孩子的“毒药”。认为孩子看了电视要么就变坏了,要么就学习成绩下滑了.请问电视对儿童有哪些好处呢?

spqunqun

对孩子视力有一定影响,但从知识面上讲却是孩子们获取知识的最主要来源。因为电视有很大的传播知识,

流浪汉V

专家学者们认为我国儿童爱看电视,是为了满足五种需要:情绪刺激需要、缓解焦虑需要、学习需要、交往需要、消磨时间需要。因此,我们成年人不要一味地认为电视就是十恶不赦的大坏蛋,一提起电视就恨之入骨。孩子们需要电视,看电视也是他们的正当权利。

ftq521

适当的让孩子看电视有助于宝宝的发育和视野的开拓,当然也不能一味的看,适可而止!

♡沫晗妈妈

适当的看电视还是有好处的,例如学英语就需要跟着看跟着跳哦