浩森妈

我宝宝皮肤总痒都挠破了怎么办?

我家宝27个月了,从8个月时就总挠,时轻时重,重时胳膊等能够到的地方都挠破了,可是用肉眼看不到他身上有疙瘩或什么别的区别,去几个医院看过,吃了不少药可是就是不见效。这几天又挠厉害了,尤其是半夜挠的严重,睡觉都睡不好,请问这种情况是什么毛病?

ftq521

检查下可能是湿疹,湿疹会很痒,注意卫生,用金银花煮水给宝宝洗澡有好处!

尤扬

会不会是湿症,孩子用的毛巾和脸盆,要注意卫生。有条件的话,最好勤晒。

LilyQQ728

首先要给宝宝的指甲剪干净,然后就是要注意宝宝用品的清洁,每天给宝宝洗澡,找正规的医院在复查下,确定原因,对症下药