liushibo88

睾丸大小不一样

宝宝一周岁半睾丸一个大一个小,大的和杏核差不多,小的和黄豆粒差不多,不痛也不痒。请问是怎么回事?哪里的医院专治疗这样的病?

cmkw8878

我家一岁多时也是一样的,现在三岁多了,最近突然超大,比大人还大还硬,要准备去手术了,和你家一样情况的。没多大问题,不过如果在三岁前没有自然回样就要手术治了。我家也在等啊,怕手术全麻的问题,一直没去

hnhhdsjzyg

这个问题我们大家都没有碰到过,你是不是怀孕时吃了过多的激素东西或是饮料?不要给宝宝吃饮料,这个你去看医生吧,去正规大医院看

小舞麻麻

宝宝的蛋蛋如果一边大一边小有两种情况,一种是鞘膜积液,一种是腹股沟疝气。如果大的一边蛋蛋用手往上推推会变小的话,应该就是疝气,那是腹壁膜有洞洞,小肠掉下来了。这要等宝宝到一岁如果没有自行恢复的话就要动个小手术。如果是鞘膜积液的话,一般宝宝一岁之内也会自行吸收掉的,但是如果蛋蛋红肿的话就需要就医了哦。

孤独多情

这个问题我们大家都没有碰到过,你是不是怀孕时吃了过多的激素东西或是饮料?不要给宝宝吃饮料,这个你去看医生吧,去正规大医院看

ftq521

一种是鞘膜积液,一种是腹股沟疝气。具体的得看宝宝的情况,不懂的话去专业医生那一看就确诊了。

航少妈

可以去医院检查下,个人感觉没事的,只要家长能摸到睾丸就没事的,只是两边发育的不一样。