叁卜Q窷

我宝宝晚上睡觉爱出汗不出就生病这是为什么?

我宝宝一岁零八个月,到了晚上睡觉老是出汗`而且出的好多`就像洗澡一样,要是不出汗就生病了```````为什么啊

丹馨

亲不要着急,跟我家宝宝一模一样,也是出汗很多,真的很多,就像在水里泡了一样,我以后她缺什么,后来查微量元素,什么也不缺,宝宝吃玩什么都好,就是爱出汗,现在也不管她了,出汗多补水吧!夏天就是这个样子。

愿望树0○馨妈咪

小孩子都这样吧。。。我小孩昨天没怎么出汗我都很担心呢,怕他会发烧呢

彭依晴

小孩汗多
没有什么
白天给多点水喝

♣♡快乐珈禾♡

是这样的,家里老人常说"水娃娃",就是说小孩子晚上出汗了就是正常的,如果不出汗的话,多是要生病了,就会发烧,适当的出汗是正常的,如果出汗特别多的话,可以查一查是否缺钙,.

雅玲宝妈

可能是热吧,一般情况是会流汗不过不会像你说的那么严重,可能缺钙。吃点钙片

孤独多情

小孩汗多
没有什么
白天给多点水喝

ftq521

多喝水,宝宝可能是热到了,盖的太多或室温过高,还有可能是宝宝缺钙也会这样的

航少妈

没事的,多给宝宝补些水就可以啊。