可爱飘飘

宝宝肚子胀气要怎么办?

15个月的男宝宝肚子胀气要怎么办?还有点吐。

小熊林泽

你好,你给宝宝顺时针推肚子。或者给宝宝按摩颈椎。在给宝宝喝点儿四磨汤口服液就好了。宝宝睡觉的时候一定要保护好肚脐。

只戴黑色耳钉

你怎么知道孩子是肚子胀气?因为小孩的腹围就是比较大。

ftq521

肚子胀是没有消化吸收的表现,建议给宝宝多按摩小肚子,不要乱吃食物!

我家宝贝的妈

尽量吃一些易消化的食物,吃点醒脾养儿颗粒调节下脾胃

信源妈妈

是不是孩子着凉了呢?孩子有些消化不良了。饮食要注意清淡,吃容易消化的食物,不要油腻。

碧痕

估计是有些消化不良吧?多给宝宝按摩一下小肚子,再给宝宝吃些健胃消食的药试试

♡沫晗妈妈

看来是消化不良哦,还会呕吐吗,如果只是肚子胀的话,我建议暂时不要吃,饿一饿

彭依晴

该是受凉吧,多喝点温水

航少妈

凉到了,可以用热水装在一个小瓶子里,然后,用小瓶子在宝宝肚子上来回的滚,这样可以减轻宝宝肚子里的凉气。