爱笑的狐狸

一直有奶藓,请问该怎么办?

我家宝宝9个月了,身高体重均比标准偏低,还未长牙,坐不稳,不会爬,钙在补,胃口也可以,但吃饭时经常会咳嗽,平时不怎么咳嗽,一咳嗽就把吃的全呕出来了,一直有奶藓,请问该怎么办?

mamba111

湿疹会持续到两岁左右,医生说长大了自然会好,太多了就买湿疹膏抹

嘉韵abc

吃饭时,咳嗽,可能是抢了,不要太心急,慢慢吃。奶藓,又叫湿疹。用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

彭依晴

奶藓他自己会好的,多用温水敷

mengling2

奶藓这个可以涂点专门的奶藓膏,不过时间长了,就会好的了

♡沫晗妈妈

你家到底刷牙不刷牙啊,就是清理口腔,孩子胃口不好,也许和这个有关哦

j家有三宝

有干净布给宝贝勤擦擦嘴里面 舌苔 舌头

大蛋莱莱

建议找个好的儿科中医给宝宝看看 我儿子就看过 吃过小中药后很好