鸸鹋鸫鸫

怀孕四个月手上和脚上长湿疹了,怎么办?

怀孕四个月手上和脚上长湿疹了,特别是在弄了水之后,起是又快又多,这样该怎么办呢?

xupanli

别用洗手液,84消毒液等刺激物,可以用力士香皂。洗手的时候不要洗很长时间或者很多次。
不要吃腥发食物,多吃米饭馒头等主食。如果没有好转,
用药要咨询医生。

小嘉俊

去看一下医生吧,怀孕期间不要乱用药,要小心一点。

稻草人。

看下医院吧 配些没有激素 孕妇可以用的药 也可以每天用淡盐水清洗下

2011光彩熠熠

用中药外用的没事,我用的调皮宝,你也试一试吧!挺管用的呢!

豆豆829

看一下医生吧,有专用药的,对胎儿没什么影响的

碧痕

估计你体内有些湿热,可以煮些小米薏米红豆粥之类的吃吃看

2012辰妈

多喝水哦,保持清洁,别热着了哈,很严重就要看看医生了,多注意休息开心保持好心情

天蓝123

亲,你可以用点消毒酒精涂一下,因为是孕期不敢乱用药的哦,或者涂点芦荟试试的,平常煮点金银花水洗洗手也有帮助的

小熊林泽

你好,你最好先不要着凉水,你也不要吃药抹药。你先让疹子出出来,你这是排出来体内毒素。等出了几天后在去医院按照医生的指导吃药

航少妈

最好不要用药,少碰水啦,多注意保持皮肤干爽比较重要。

草莓羊羊

保持皮肤干爽 同时要保湿。用郁美净儿童霜

lisajeyik

我家宝宝现在13个月,出生2个月开始一直有湿疹,到医院里去看,配了点药(内服+外涂)用了,湿疹好了,但是过一段时间又出来了,反反复复。直到今天4月我在网上买了这个药膏,湿疹好很多,没那么反复。 名字叫“顺和安堂 婴儿湿疹 孕妇 皮肤过敏 湿疹清” 真的很灵,很有用!孕妇也可以用

521平常心

去医院让医生看看吧,自己不要胡乱抹药

Elyse景涵QQ

怀孕期的皮肤比较敏感,有时候也有莫名的小疙瘩长出来还能痒,我一般都是用香皂洗下,清水冲净,擦干痒的部位,涂点牙膏杀毒,哈哈,挺管用的,希望能帮到你!

YYrui2011

不知道你手上和脚上的湿疹是什么症状,我姐姐之前怀孕的时候也是手部湿疹,还有小水泡痒的不行,后来我介绍我姐用了淘宝那家柏益和堂的一种药水(因为我之前在他那买过宝宝用的湿疹膏),现在好了很多了。孕妇可以用的,不知道对你的情况有没有用,你可以向他们咨询一下,希望对你有帮助

lajiao012011

湿疹个人觉的那个叫董氏软膏的药膏效果不错,TB上有的,配方是中药的