飞越2007

三岁前你会带孩子远行吗?

大家都认同早教,可是真正做起点滴来,却不是那么容易的事!

GUOGUOMYBABY

带过的,果宝二岁之后我就经常带他出远门,虽然时隔几个月小家伙就忘了,但对于他的观察力、见识是一个很好的培养。但是真的很累。

韩韩宝贝

如果需要远行的话。我会带上孩子的。因为其实只要准备的东西齐全。带宝宝远行的话并不是一件难事。我记得我家宝宝刚满月的时候我就带他从娘家坐长途车回自己家。。一路上小家伙都好听话。一直睡觉。感觉蛮好的。

惠惠11

应该没事,宝宝多出去玩,增长见识,思维也会开阔的

小灰灰的妈妈

我外甥女 6个月的时候就坐飞机从杭州去香港玩了 玩的不亦乐乎 飞机起飞时产生的耳鸣 让她不停的挠耳朵 很可爱!

yiyimengyao

2岁前不会带宝宝远行,有什么就推脱,至于去旅游3岁以上才考虑去!

♡沫晗妈妈

三岁前,多远的远行啊,如果孩子健康,能力够的话,我看是可以的哦,

宇宝贝妈咪

我现在呆的地方离老家远,所以有过远行

hytree

自己开车的话就不怕,坐车太麻烦了。

豆豆和妈妈和爸爸

孩子独立性比较强可以带,如果独立性弱就别带了。那样家长累,孩子也跟着累!

spqunqun

多大孩子 呀,南方人和北方人思想不同,南方人应该是带出去的多,但北方人很少带孩子出去。
我家孩子今年四周岁半,第一次带出去坐火车去外地。
如果在外面呆的时间长,如一周左右可以,但是时间短一二天还是别折腾孩子了。