霓裳QQ

宝宝高烧不退,退后全身红点,按压时没有。

三岁宝宝突然呕吐高烧,吃退烧药缓解无。三天后退,全身起玫红色疹不知道是药疹吗,孩子现在状态好。幼儿急疹也很像吧,用药后伴有拉肚子,谢谢了!不痛不痒,宝宝脸上己经退了,胳膊腿部内侧少,外比较多,红红的一片,宝宝没反应,在睡觉呢,什么原因呢,幼儿急疹年纪不对,药疹是痒痒的又不像,主要分布在手臂和腿的外侧,屁屁和背没有,胸腹部不多,脸部下去了。什么情况呢,谢谢大家,在线求助。

魁铭宝宝

我宝宝8个多月,发烧了4天,拉稀。昨天退的烧,昨天晚上开始身上出现一点点的。去医院医生说没关系,我现在还是很担心

航少妈

是不是风疹呢,建议去医院检查下吧

♣♡快乐珈禾♡

看着很像是幼儿急疹的症状,一般是三天高烧,然后疹出烧退,无需吃药,一两天后疹子就会自行下去.但是幼儿急一般多发于8个月到18个月的宝宝,宝宝三岁了,是不是幼儿急疹,还是请医生看看吧,我家宝宝前几天也是急疹,高烧时吃药也伴随有拉肚子,后来停药就好了.

心情树

是幼儿急疹。我家宝宝前两天才出过,吃的药是因为有凉性的药在里面,可能会引起宝宝拉肚子,正常,吃妈咪爱调理两天就好了,别的不用管。