郝盛彤

1岁3个月宝宝不爱洗澡

前些天洗澡把她呛了下就不爱洗了一放到里面就哭个不停以抱起来就不哭了。她哭那种咳嗓子哭很厉害的那种。盆里放东西都不行

小子韩

可以试着几个人一起给他洗,有人给他转移注意力,有人给他洗,看看效果会不会慢慢的改善,呛着了,心里多少有点怕,亲,不要着急,慢慢来。

hnhhdsjzyg

慢慢来吧,宝宝是吓坏了,对宝宝要有耐心

贝之颖

水温一定要适中,试着把他喜欢的玩具放水里,然后在洗澡试试。

航少妈

是不是在宝宝不想洗澡的时候父母硬给宝宝洗过澡呢,导致孩子更加不喜欢洗澡了。

星之语

吓到了,只能慢慢让他适应,不然适得其反!

♣♡快乐珈禾♡

宝宝被吓到了,一定要有耐心,慢慢来,不可硬来,否则宝宝的排斥心理会更严重.用一些能够吸引宝宝的玩具来引导,相信宝宝会再次适应的.

信源妈妈

是不是宝宝害怕啊,可以拿一些宝宝喜欢的东西,放在水里面给宝宝玩玩,或者逗逗宝宝,让宝宝转移注意力。

彭依晴

应该是吓着她了
洗澡的时候跟他说话
一人拖着他一人洗
因为玩具已经没有吸引力了

小嘉俊

宝宝可能吓坏了,慢慢来会好的