Xinmeisisi

小孩头摔破留疤怎么办?

我家小孩3岁半了,今年4月份在车座上把头给摔破了,缝了3针,现在留了疤痕,摔破的那一块到现在还没有长头发,该怎么办呢?有什么好办法可以让头发长出来?

lirong911

孩子伤口刚好的时候给用点去疤痕的药,效果会很好的,你在网上查查去疤痕的药吧。

沐沐De妈

过些年自然会好的,不用太着急。即使这块不长,旁边的头发长长了,也会盖着看不出来的。