♣♡快乐珈禾♡

宝宝不爱学习

宝宝3岁多了,有时候教她学些东西,但是她总是不愿配合,一说让她认认数字,她就说想睡觉,怎么回事?

yanyen

三岁的宝宝,游戏加绘本比较好接受,毕竟还小,如果太早强迫他学习,以后会对学习厌倦的。陪宝宝边玩边学,这样比较不枯燥,并且也增进感情。慢慢来,孩子的接受都是需要一个过程的。

提问者对回答的评语:谢谢.

2012辰妈

呵呵,觉得学习没意思吧,你换个方法,尽量用实物来代替图片吧,或者通过游戏!

爱维拉

要让宝宝在快乐的环境里学习偶,让宝宝边玩边学,最好是颜色鲜艳的,可以声音图案共存的偶!换的方法试试,祝宝宝开心偶!

彭依晴

或者买一些有动画,有歌得
又蹦又跳的或许宝宝会喜欢

lirong911

呵呵,这种方法太枯燥了,宝宝也不知道学这些有什么用,你可以在生活中教育她,比如:每次拿东西个数多点的,你就开始数,1个,2个~~~让孩子在生活中,游戏中学习,效果会很好的,建议妈妈看看相关的家教书,给你推荐《好妈妈胜过好老师》,我自己也看着那,感觉不错。