bigsao

入学条件

我的宝宝三周多了~~之前已经在温洲上了一年的幼儿园了~~现在想转到杭州上城区这一带的幼儿园上学~~请问有什么幼儿园跟报名条件??谢谢!!

航少妈

每个地方,每个学校的条件是不一样的,最还是去当面咨询当地的学校

彭依晴

这个可以问下幼儿园的负责人.因为他们是比较清楚

一一的宝宝

幼儿园可以转的,应该没有什么条件,不过最好去幼儿园找老师问问

spqunqun

上幼儿园还有条件吗?想去哪就去哪吧。我们这边的是,随意选