心恋雾雨QQ

带孩子重要还是上班重要呢

我的宝宝已经20个月了,现在我就是在家里边做电脑兼职边带孩子,孩子的爷爷奶奶也在家,可我始终不放心把孩子交给他们带,爷爷是个酒糊涂,有时我不在还给孩子吃糖,冰激凌,,奶奶也不知咋回事,让他早上孩子醒来的第一件事就是给孩子喝奶粉,老是不听,给我宝宝喝豆浆,电脑兼职一个也就1000来快,不够儿子喝奶粉的,我想上班又不放心孩子,我该咋办啊

我爱2千金

宝宝6岁之前最好一直是妈妈自己带着比较好,这个阶段和妈妈在一起,宝宝长大以后包括上幼儿园都比较好一点.

凌熙妈咪

还是再坚持一年吧,等孩子上幼儿园了再工作

浠望

和我家宝一样大,其实如果家里条件允许的话可以了,宝宝还小,自己带比较放心!

一一的宝宝

看家里条件吧,我打算要宝宝就没有上班,

沁入心脾

自己带好点。关键是爷爷奶奶不省心,如果省心的哦话可以白天上班,晚上带。

cmkw8878

有条件当然是孩子重要了。我宝宝出生后没有奶奶爷爷他们,全是我一人包了。出门买菜都得抱着。很苦、很累就是了。为了小孩先苦点嘛/我这三年全是小孩和家里的事。和世界快决裂了哦!等他九月份上学时就轻松点。可以找点工作来做了。

准妈妈333

跟老公谈谈让婆婆全职带宝宝 要么就自己带不要琢磨经济问题

wangyagan

如果条件允许的话,当然自己带好啊。再说钱是生不带来死不带走的东西,何必那么在乎钱呢?

航少妈

建议在坚持坚持,孩子是最重要的

小嘉俊

亲,你在哪兼职的呀,能给介绍一下吗?我想找兼职苦是找不到呢,经济压力大啊!建议你最好是带到小孩大一点能上幼儿园的时候再出去工作会好些,像我,因为经济不允许,在宝宝四个半月时我就出来工作了,现在宝宝跟我一点都不亲了,伤心呢,但也没办法,需要钱啊!

yiyimengyao

带孩子重要,但看情况,像我家的,不上班都快饿死了!但现在也只能带小孩,给老人带真是不放心!

家有靖轩宝贝

怎么说呢,带孩子重要,不过不能为了带孩子影响了以后前程,和家人商量商量,总会有一个解决办法的