第三天插曲

孩子身上红点变成了尖的红包是怎么回事?

我家宝宝快6个月了。最近发现她胳膊和腿上先是长了红点,今天发现红点变成了尖的红包,这是得了麻疹吗?请问需要什么处理措施,需要去医院吗?

航少妈

麻疹的话会导致发烧的吧,然后疹子出了就自然好了,不放心的还是检查一下比较好

阿福居

有发烧吗?周围有麻疹病人吗?现在麻疹很少见,如果发烧几天,烧退后,出疹,像幼儿急疹。建议去医院检查。

cmkw8878

这也不清楚,麻疹好像不是那样的吧!也说不清,还是去医院放心些

小嘉俊

建议尽快去医院看医生吧,不要拖。

水金

我家宝宝被蚊子咬了之后,先是红点,后来会变硬的,尖的包,不过没有事情,过两天就好了。