兰花惜缘

孩子(女宝宝)老是站着尿尿怎么办

我家孩子19个月了,大小便都不喜欢蹲下来,就直接站着解决。有时候提醒她要蹲下来,她刚好有的话也会蹲的,你要是不提醒她就什么时候有就站着解决。真的是不知道该怎么教育她好,个为妈妈门有什么好的建议吗?

雯雯MM

给宝宝做示范,她看就知道!我女儿一开始有时也是忘了,尽管她会告诉我她要尿尿,便便的。。但还是忍不住站那就尿了,可能我一开始老给她穿纸尿裤的原因吧,弄的她都分不清了!后来我老拉她去儿童坐便器那尿,现在20个月,会自己憋尿,然后她的自己跑去坐在便器上尿尿,便便。

提问者对回答的评语:我愿意试试这个姐妹的方法

心灵快乐

宝宝大点会知道的,现在还小的,还理解不了。

航少妈

没事的,孩子大一大就好了

沁入心脾

妈妈可以给宝宝做示范。我家宝宝也是19个月,是男宝,尿尿的时候会自己蹲下。

qidaivsbaobei

教你一个办法试试:我宝贝开始的时候也是不肯自己尿尿,后来我发现一岁多的小孩子特别喜欢模仿别人,我就带着她一起上厕所,我蹲着她也学着蹲,你怎么骂都没有用,你带着她一起,即便是你不要尿,你也跟着她一起蹲,我宝贝现在都不用叫了,自己就会喊然后会很自觉的蹲下去尿,不妨试试。
这也可能是叫言传身教吧!

闹小精灵

不管怎样,妈妈都要给宝宝做示范,每次尿尿妈妈都要提醒宝宝,如果宝宝站着尿也要给宝宝讲清楚,不能骂宝宝,那样反而适得其反!

KISS苒苒

多带她和小女孩一起玩,然后看别的小女孩大小便,让她看,当时也让她学着点,慢慢就会好的,大点就知道了,慢慢来!