妞妞妈妈201101

如何有效的消除蚊虫叮咬?

看着宝贝被蚊子叮了,又怕她给挠破了。真是把我急死了!

彭依晴

在洗澡盆里低一些宝宝金水

然后用宝宝金水用水稀释后喷在蚊帐上。

驱蚊虫叮咬的可以去淘宝上搜搜评论高的买
之前育儿网上 不是有一款防蚊虫叮咬的使用

我看了一位妈妈的试用报告
看了挺好的
也不留疤痕

爱心永恒香香

每天给宝宝洗澡的时候,放一点花露水,宝宝专用的最好!这样可以防止蚊虫叮。效果很好的。

caoweiwei000

最近端午了,买些艾草煮水之后给宝宝洗澡,有很好的驱虫效果

爱维拉

给宝宝勤俭指甲,不要让指甲弄伤了皮肤偶,给宝宝身上涂点防蚊花露水,给宝宝多洗澡,让宝宝身上没有汗味比较好偶!

丹馨

这个问题我也问过,亲买个防蚊哭用,带在宝宝身上的,也不贵。

甜甜圈0829

房间里可以放一盆驱蚊草,洗澡的时候放点宝宝金水

吕娜娜

你也可以在被蚊虫咬的位置涂点肥皂,很快就不痒了,

闹小精灵

在宝宝的洗澡水里放一点宝宝金水,或是将维生素B1溶在洗澡水里给宝宝洗澡,效果都不错的!

独倚无尔

给宝宝用蚊帐是最安全的方式,如果已经被咬了要注意宝宝手部清洁,以免他抓的时候感染,可以试试小蜜蜂的紫草膏的