涛泽

脸上长癣

我儿子4岁多点。脸上长癣有一年多了,脸上总是一团团的白。上次白的地方好了,另一个地方又出现一块。我很着急,不知道是什么。问了好多老师都说没什么,大点就没有了。也吃了打虫子的药。都没有效果。

闹小精灵

最好是带孩子去皮肤科检查一下,如果确定是癣的话,给宝宝擦治癣的药就会好的!

我家宝贝的妈

虫子药吃过了不管用,应该就是缺钙了,补补钙看看

舒舒宝贝

我姐家女儿也会有这种情况,没什么关系的,问了医生也说没事,这会自愈的!

小诺♀妞

听妈妈都是这样说的,好像能自愈,如果宝妈实在担心就带宝宝去医院吧,让医生建议一下更安全不是嘛

liu16020219

有虫子 ,给宝宝吃点史克就可以了。

小舞麻麻

宝宝这可能是汗斑,如果能退掉的话就没关系,不需要特别吃药的哦。