琳阳宝贝

一岁小孩应该听哪些音乐?

一岁小孩应该听哪些音乐?能看动画片吗?

闹小精灵

多听一些轻音乐,钢琴曲,儿歌,两岁以内的宝宝是不能看动画片的,但个人认为可以适当的看一点,时间可以短一点,如花园宝宝,乐比悠悠都很不错的,还可以学到很多东西!

丹馨

听些轻柔的音乐吧!电视少看了。

惠惠11

莫扎特的PQ,爱和乐右脑开发

zhenlinlin

我家宝贝刚刚十一个月,就看早教动画了,我觉得可以看,家长要控制好时间就行,一天看30分钟,多听音乐,我是在网上下载早教音乐让宝贝听的。

spqunqun

一岁最好别看电视,可以听东方爱婴音乐,

豆豆和妈妈和爸爸

建议1周岁前的小孩不要看电视。3周岁前少看电视,每天不要超过1小时。过早看电视对小孩子视力不好!多听音乐,舒缓一点的音乐。