幸运宝贝专营店

今天端午节,妈妈们你们都带宝宝做什么去了。。。

本来想儿子去游乐场,可是老天不给机会啊,下了一天的雨。。。你们呢,还宝宝做什么去了。。。
星期没有下雨,就带儿子去了游乐场,可是看儿子平时胆子瞒大的,去了哪里才知道,好多小朋友做的东西他都不敢做呢,就一个人开心的滑滑梯,你们宝宝的胆子大吗?我宝宝差二个月就二岁了!

品牌童装绿盒子,全场7.5折,满百包邮!

小豆婴

呵呵 楼主刚看完你的文章,我有时候和你一样很烦躁。想想是不是结婚结错了。带孩子累!好好沟通吧!相信我们能把婚姻经营好!

提问者对回答的评语:品牌童装绿盒子。全场5折起,满百包邮!http://yangyang0703.taobao.com

彦西

哎,反正自己带孩子,哪天去玩都一样,最近天公不作美,天天下雨,实在受不了。

木子521

我到是想带宝宝去游乐场之类的,可惜宝宝太小,需待明年,呵呵

甜心薄荷

没下雨,天气挺好的,楼下散步

myamya

不能出门就在家跟宝宝玩玩益智游戏啊

古承希

带着孩子不能去看划龙船...也不能到处去玩.天气炎热了.唉

caoweiwei000

我们这里也下雨,就在家里待了一天,下午在家自制杨梅果酱~

泽泽宝宝521

我们带孩子去早教中心玩了一上午 宝宝很开心

心情树

本来是想看耍龙灯,结果去晚了没有看成,便在花园里玩了一下。

小子韩

呵呵,我今天也没带宝宝出去玩,不过我们这的端午节很好玩,公婆给儿子带了五颜六色的线在脖子上,手上和脚上,呵呵

雅玲宝妈

哪里都没有去吧,有也是楼下走走

光头宝贝

我们这边有个商场外面很多人很热闹,我下午带宝宝去了,可后来下起了大雨,我们只能到商场门口避雨,后来撑雨伞回家搞得我跟宝宝都被雨水打湿。还好宝宝湿了一点,很郁闷啊

文文的妖精

到宝宝去他乡下的奶奶家,农家乐一天。