eplidqd

孩子七岁了,老是扣尿的地方???

我家孩子七岁了,最近发现她自己一家人,老家扣尿的地方,是不是有什么问题呀????
也没说痒什么的,怎么办呀???

丹馨

你帮宝宝看看啊!夏天很容易出细菌,天天都要给孩子洗屁股哦。

caoweiwei000

应该是有些炎症吧,要注意给小孩洗屁屁哦

妮妮妈爱生活

还是多注意吧,这样很容易有炎症的,女孩子的尿道短很容易感染!每天都要用清水洗洗屁股~~~

小熊林泽

你好,这是一个习惯问题,慢慢纠正孩子的这个毛病。还有就是如果是女孩子一定要勤给孩子洗下体。以防感染。