butterfly2199

宝宝老想蹲着拉臭臭

宝宝21个月,大部分是吃饭后,宝宝老想蹲下拉臭臭,其实今天的臭臭已经拉完了,起来就哭闹,

小子韩

是啊,可能是哪里不舒服,不然他拉完臭臭也不至于哭闹啊,给宝多喝些白开水,吃些水果,也可能是宝宝拉臭臭费劲呢

2012辰妈

是不是哪里不舒服啊,再仔细观察观察!

小熊林泽

是不是宝宝肚子不舒服,有的宝宝肠胃不好也可能导致宝宝大便不顺畅,总有一种排不净的感觉。给宝宝吃点儿果导片。这个没有副作用

九月虎虎妈妈

有两种可能哦,其一是宝宝吃了让他肚子不舒服的东西,他想把他拉出来!其二就是:父母平是都是把便便或者让他坐小马桶,他看见其他的小朋友都是蹲着的,他觉得好玩没有做过,因而想学学。

雯雯MM

可能是肠胃不舒服,给宝宝吃点妈咪爱看看,有没改善下