朵朵20110529

夏天来了用什么方法快速去痱子

宝宝出去2天回来头部长了痱子用什么方法可以快速去除

liu16020219

用苦瓜汁给宝宝洗澡,。去痱子。

alicylove

用宝宝金水洗澡,然后擦爽身粉,亲。

shangqiyangbaoli

我的经验是不要让宝宝太热,我们总是怕他吹风扇空调着凉,其实只要注意好,肚子不受凉,另外洗澡的时候加几滴花露水,实在严重就就涂擦宝宝金水。

酔丶

夏天人体由于出汗,有时会引起汗腺发炎,皮肤表面生出很多小红疹,很痒,也就是痱子。用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。

P576832904

我觉得再多的方法也没用,关键还是让宝宝保持身体的凉爽干燥,身上的痱子自然就会消失了。

小熊林泽

你好,我家用藿香正气水给宝宝洗澡就不长痱子,你也用用试试。哪有痱子给宝宝多抹点儿

xupanli

取鲜嫩黄瓜一条洗净切片,于洗澡后或睡前涂搽患处,每日两次。试试这个,效果很好的。

语茶

可以在洗澡水中加入藿香正气水啊。

丹馨

我家宝宝前两天也出了,现在已经没有了,多给宝宝洗洗,不要让宝宝总是出汗哦,出汗了要及时给他擦干,湿疹膏对这个也挺有用的。

怀谷

用爽身粉,多通风

豆豆829

多洗洗澡吧,不要让他太热了,