hhc1602

宝宝有2颗下切牙切口不平整有缺口后期该如何护理?

我宝宝15个月,今天突然发现宝宝有2颗下切牙切口不平整(目前共4颗下切牙),有缺口,之前没注意,是咬东西咬的还是正常现象,后期该如何护理,

liu16020219

没事,以后还换牙呢,不过每天晚上睡觉前让宝宝多喝几口清水冲一冲牙上的奶渍。

doudou_302

注意吃东西不要太硬,不要啃硬东西。建议去牙科就诊。

alicylove

记得清洗口腔,应该没什么大事的,亲不用担心呀。

P576832904

是这个样子的,很多小宝宝才长几颗牙的时候有点稀疏,笑起来特别有趣,很可爱啊,这是正常的,只要注意口腔干净就行了,宝宝的牙齿会长得很漂亮的。

xupanli

不用担心,他以后还会换牙的,换牙的时候一定要及时帮他拔掉,这才是最关键的!

丹馨

这个不用担心,换牙后会好的。

语茶

不要担心的啦,慢慢就会好的啦。

小熊林泽

你好,不用担心,宝宝长牙期间不要让宝宝接触甜食。等宝宝换新牙的时候一定要注意,不要让宝宝吃硬东西和甜食。

豆豆829

他小以后可以换牙的呀,太硬的不要让他吃了,