R--Baggio

孩子喜欢扔东西 掐人 怎么办?

孩子一岁两个月长了5颗小牙了 口水还是哗哗的 正常吗 现在还很喜欢扔东西 掐人 怎么办啊

恒恒mm

嘿嘿,这么大的宝宝好像都这样,千万别吵他,慢慢引导,会好的!

rotorye

这是孩子发育过程中正常的情况,孩子扔东西是因为孩子也是在探索,这在心理学上认为是反复连锁动作,孩子在一次次仍的过程中表现出了希望与人要交往的,同时感受到了物质的一些属性,体会了自己的一些力量,增强自信心。家长千万不要阻止,最好与孩子进行呼应,促进孩子心理上的发育。

碧痕

口水哗哗的有可能宝宝在长牙,不过也有说是宝宝脾胃虚弱也会经常流口水。宝宝爱扔东西是正常的,他在探索世界呢,不要轻易阻止,如果担心宝宝把东西扔坏可以给她一些扔不坏的让她扔