qiqiu123

宝宝脸部有小白点

宝宝七个月了,脸上的小白点大概有一个多月了,去医院看医生,说是湿疹,医生让擦芙美松,擦了三四次,不见好,小白点在脸蛋部位,非常小,就像成熟的痱子但又不是痱子,请问到底是什么呢?该怎么解决呢?谢谢,急

j家有三宝

宝宝脸上的小白点是由于不成熟的油脂造成的,不用担心,宝宝的皮肤很薄,皮肤新陈代谢快。千万不可去刮去挤,否则很容易引起感染。平时多给宝宝喝水。注意皮肤清洁。随着宝宝月龄的增加,这些粒粒会逐渐消失

提问者对回答的评语:非常谢谢

小国豪

没事的,时间长了就能消掉了的

小舞麻麻

也有可能只是脂肪粒。脂肪粒的話要很久才能退掉的,不過這不妨礙健康啥的,所以不處理也沒關係哦。

爱维拉

么事的,可能是脂肪颗粒的,大了就会笑的,没事的,注意观察就好了么》