淇淇518

小儿鲜红斑痣怎么办好?

小儿鲜红斑痣怎么办?有的医生说激光会复发的,有的说不用做会自行消退,有的说大了。。。。。说什么的都有,怎么办?我也不懂,心里挺烦的,为孩子做好还是不做好,也怕有副作用,真的好为难。太多的资金我也没用。。。看着宝宝的额头,哎愁死我了

印福

那只有等点再看看

小国豪

等宝宝大些再依情况看吧,如果痣没有跟着变大那是没事的呀

zz20120228

妈妈给暂时观察,部分可能缩小,如果以后增大就手术。那会宝宝也长大了