熙宝的妈咪

宝宝身上胎记怎么去掉.

我宝宝刚出生的时候大腿上的块胎记,不小,跟宝宝的手差不多大,是青色的,不好看.有什么办法能去掉呢?

帮宝适育儿专家联盟

胎记主要出现于宝宝的腰与背部,属于生理症状,一般成人之后即会消失。
有些在出生时即可看到,有些是出生后1周才出现,大约在2~8岁即会自然消失,不需要特别的治疗。

猪ma猪ba

不用刻意去,3岁以后自己就会褪掉

冰冰精灵

可以去做医院美容科做色斑褪色处理,现在好象都是激光的,效果应该还不错。我们隔壁有个小男孩子脸上有块记,后来去医院做好了

阿瑾宝宝

我家宝宝是PP上有好几块青色的胎记,这种胎记好像大了自己就会慢慢褪去的,我家宝宝现在块3周岁了,已经褪的很淡了。

豆豆829

你可以去下皮肤科看下,我家宝宝刚生下来左眼皮上有个胎记我一看急了,还瞒大的,后来医生说他这个一周岁后会消掉的,现在十个月了一点也没有了,

maizizhu

去医院美容了,如果不是很明显的地方最好不要弄

FS晨妈

宝宝长大一点后就会自动消失的,以前我儿子PP上也长了一大块,现在都没有了。

spqunqun

为什么要弄下去呀,这样对孩子不好的,有就有呗,也不爱事