小国豪

宝宝变得很粘他爸爸,不知为什么呢

以前宝宝都不怎么粘他爸爸的,倒是很粘我,每天他爸去上班都肯跟他爸说再见,不会粘着他的,可是现在倒是粘得不得了,只要他爸爸一回来,吃饭也要他爸喂,洗澡也要他爸洗,睡觉也要他爸一起睡,早上一睡醒也是吵着要爸爸,搞得工作了一天的宝爸回家也还得带小孩,陪小孩,不能好好休息,觉得很累,可是宝宝很执意样样都要他爸爸,不知这是为什么,我想是否宝爸跟他在一起的时间不多所导致宝宝这样的呢?

maizizhu

可能是以前怀孕是爸爸跟他讲话多呢,我家宝宝也是喜欢爸爸

凌熙妈咪

是宝宝觉得爸爸陪自己的时间少吧,所以总粘着爸爸。

堇熙妈妈

先问一下宝宝几岁了?两岁以上都可以和孩子进行适当的沟通。

惠惠11

孩子一般认为爸爸是最勇敢最厉害的,爸爸带出来的宝宝会很聪明,很勇敢