slzlk

11个月的宝宝不和小朋友同玩怎么办?

我家女宝11个月半,在家比较黏人。最近早教课上同年龄小朋友都可以安静坐着看着,她却不怎么配合,往往刚把她放下还没来得及走到自己的位置开始游戏,她就已经爬回来找妈妈了,一个月来也没改进,有什么方法可以改善这一情况呢?

zflmail163

11月宝宝没有和小朋友同玩的经验,或者所提供的玩具对他没有吸引力,他回到妈妈身旁是必然的。如果你和他玩一阵子,他会玩了,有兴趣了,你再离开,哪就没问题。

沁入心脾

宝宝太小,不会和别人一起玩的。亲可以坐在旁边,与宝宝一起玩。

美丽99123

孩子还小,对妈妈还很依赖,对新面孔还很陌生,所以很正常的啦

多仔妈咪

可能是没有对宝宝的胃口,找到宝宝感兴趣的,和小朋友一起分享,妈妈也不能着急,宝宝有自己的方式的。