spyc172

宝宝有时会红屁股擦什么好?

请问搽什么比较好,强生的护臀霜呢, 还是其他比较好?

breezecdweibo

据说屁屁乐挺好的 大概20不到一瓶
平时宝宝便完要擦干净 干爽然后涂上护臀膏 护臀膏的话 小蜜蜂护臀膏 加州宝宝护臀膏都不错

郑桂香

注意每次大小便后要洗干净小屁屁,涂些护臀霜可以。

倪露

我家宝宝出现红屁股的时候.我是给他擦点油就好了.之前医生是这样建议的我是给宝宝擦的菜籽油.效果挺好的.

j家有三宝

那是宝宝便便和尿的残留物刺激导致的,给宝宝便后洗屁股
再用点护臀霜就好了 我家宝贝 刚出生用尿布就是红 我后来都给用纸尿裤就好了

爱你轩儿

用棉签沾点香油,擦在宝宝红屁股的地方。挺管用的。

maizizhu

首先,宝宝每次换尿布要用温水清洗PP,洗干净了要用干毛巾轻轻的压干,然后再包尿布。。坚持做的话不擦什么也会好的。。确实比较严重的话建议用金霉素眼药膏擦一点点。或者买PP乐霜。还有和光堂的爽身粉,这些效果都不错。不用但心,很快会好的。主要是干净和干爽。。

小诺♀妞

这个不在于什么牌子,只要能起到保护作用就行,关键得让宝宝屁股持久保持干爽,不然擦多少都没有用的

FS晨妈

多给宝宝洗PP,要是红PP的话搽点盐酸金霉素眼膏,很有效的哦。

柔情却不多情的小女人sina

什么都不用摸, 我的宝宝也红屁屁过。 就每次宝宝拉臭臭了 就用清水给宝宝洗,不要怕麻烦、 这样宝宝的屁屁就没事了。

huhudada

对呀 什么也不用涂的