璀璨寒

宝宝1岁三个月可以加鸡油和盐吗?

宝宝1岁三个月,现在还是只能吃烂烂的饭菜吗,可以吃炒的菜了吗,现在感觉很挑食不如一岁前爱吃东西,还有就是被老人悄悄的加了鸡油和盐,现在可以继续加吗,对他的身体会有影响吗

小诺♀妞

少吃点是可以的啊,我家宝宝吃没味的不喜欢,我从10个月后就开始给吃油了呢,不然宝宝吃不下东西

极地回归线

1岁以上的孩子应该吃比成人饮食略微软一点的固体食物了。孩子千万不要多吃盐,油也要适当控制,盐每天1克左右即可。否则对孩子将来发育不利。

kuaile00

幼儿鸡蛋不加盐是最好的

FS晨妈

宝宝提倡低盐饮食,也不要吃太油的食物

美丽99123

可以吃的啊,我们老家的小孩好多都是这样吃的,一岁多了可以适当的吃一点哦