zymman

13个月小孩的各项情况

我丫头早产一个多月,现在13个月还不怎么能站稳,她总是比同龄的孩子要慢,是啥问题呀,体检多正常,就是偏胖一点点

彭依晴

多练习就好了
慢慢来
不要急
宝宝胖一点
身体不平衡(脚受的压力大)

提问者对回答的评语:谢谢呀!再等等看吧

圆圆66

没事的,有些不是早产的,13个月也不会走,这个因人而异的

恰似秋天

个人觉得正常哦!!我身边有些宝宝15个月才走路的!

刘炫驿

问问医生吧 不过有孩子是比较慢

lirong911

不用担心的,有的孩子走路就比较慢,我家宝宝也十三个月了,也不能独立走哪,练练就好了。