tyan028

宝宝眼睛红,白天好,晚上红,1周时间

我家宝宝1岁7个月了。他晚上眼睛红,白天就好了。这样现象有1周了,现象没有加剧。他晚上有时揉眼,但一打岔就过去了。症状没有加重。请问需要去就医吗?严重吗?可能是什么原因呢?

lirong911

我觉得孩子有可能上火了,多给喝点水;否则就是孩子打哈欠时的正常反应,不过还是上火的可能性大。

一楠妈

会不会是洗澡造成的,有时候洗发液容易对孩子的眼睛刺激后造成孩子眼睛的过敏反应,用清水给孩子洗澡试试。

小舞麻麻

可能是想睡觉了打了哈欠眼睛就红了吧。

huhudada

还是宝宝上火了 多喝点水呢

大连多多妈

一是宝宝没休息好,二多是结膜炎的可能,