丝路雨花

宝宝爱发脾气爱哭闹见人不理怎么办?

我宝宝一岁半 女孩 最近很爱发脾气 不顺她的意思 就哭闹 在家爱说话 出门见其他人就不说话了 怎么办啊

yanyen

带宝多接触外面的人,多和小朋友玩,就不会太娇气的。多鼓励,他发火的时候,把他抱起来,安慰下他。

甜蜜蝴蝶

这个年龄段的宝宝有心理反抗表现,也主要是语言不能表述自己的意愿,不能理解大人的哄劝,这种表现很正常,不必介意,以冷处理和转移注意力为上策。

琪琪爸爸妈妈

是的,这个年龄段的宝宝的确是有心理逆反心理的,很正常。但是妈妈要适当的进行引导,如果外出不太说话说明宝宝与外界接触少了,应该多带宝宝到室外互动的。

豆豆829

小孩子都是这样的,多带她出去走走吧,妈妈多点耐心吧,大点会好的。

Quiet you abandonQQ

接触的陌生太少了,多带宝宝去外面走走。小孩都认生