duqinghe

一岁三个月宝宝反复发烧

宝宝一岁三个月了最近老是发烧,吊瓶已经打了三天了,就是不见效果,去查血了也没查出来什么,时热时不热的,吃点药好那么一会药效散了就又烧起来了,到底是什么原因?

丹馨

反复发烧查血没查出来,有点不解,我觉得如果反复发烧一定是病毒或者细菌感染了,对症下药很快会好的。亲再带宝宝去查查吧!希望宝宝快好起来。

兰溪

发烧容易反复不外乎就是病毒感染或者细菌感染才会发烧啊,感觉还是应该再查查血,以前查不出来不一定现在也查不出哦。

笔录情缘

建议不要过度使用抗生素药物,要宝宝自己具备抵抗力,从运动和饮食上下功夫。

泽泽、远远

前几天我们同事宝宝和你说的一样,抽血是说是病毒感染。如果你们家宝宝 没查出来,说不定是别的,可能是积食。一般积食就会反反复复的发烧,可以让年纪大点的长辈给宝宝提背。宝宝在这个时候因为在一点一点的尝试不一样的食物,有时候宝宝吃了东西没怎么跳动。就很容易积食。我们家宝宝现在都是过几天给他提提背。预防,反正也没有任何伤害,。

兹润

宝宝发烧都是反复的。还有点滴也不要轻易就打哦

Quiet you abandonQQ

反复发烧查血没查出来,有点不解,我觉得如果反复发烧一定是病毒或者细菌感染了,对症下药很快会好的。再带宝宝去查查吧!希望宝宝快好起