SUPERZCQQ

儿童误食利巴韦林颗粒儿童装 有10mg需要就医吧

儿童误食《利巴韦林颗粒》儿童袋装,每袋50mg~!发现时已经吃了大概10mg左右,没有OTC标志,康芝药业生产的~!请问需要就医吗~!?

琪琪爸爸妈妈

我觉得如果孩子没有什么特殊的反应的话,就不要紧,如果妈妈不放心可以带宝宝去医院看看,咨询一下医生。

猪ma猪ba

不是处方药应该没事,而且这个药是消炎药,宝宝吃的量也少,应该没什么大问题。

惠惠11

如果不放心,就去医院咨询下,毕竟医生最专业

我家宝贝的妈

没事的,利巴韦林是抗病毒的消炎药,应该没关系的

豆豆829

见意找专业人咨询一下,这样家长才能真正的放心,宝宝吃的药药量不是太多,只要不超过他的量应没什么问题,为了自己放心去咨询下专业的人员,

11月的深秋

那是抗病毒的,孩子和平时一样就没问题。不需要太担心的。