kkkkll107

孩子越来越黑是怎么回事?

我家宝贝今天52天,出生时不黑,现在越来越黑是怎么回事?孩子吃多美滋奶粉,不都说吃奶粉的孩子白么?

雨泽的妈

不要晒太阳,不要光照太长时间,护肤品里面甘油成分不能太多。我们宝宝一直用法贝儿的保湿乳和沐浴露,一直很白,不过我自己也不黑的,呵呵。

ftq521

宝宝夏天晒黑的缘故吧,没关系的,只要宝宝健康、精神状态好就好啦

风风飞

现在孩子几天几天就一个样子的,过几天又变个样了

じ☆veyiyi♡宝贝

没事啊,越来越黑,现在的太阳就是这样的,黑的健康就成了。

碧痕

是不是晒的呀?宝宝晒太阳多了也会变黑呀。不过过一段时间又会变的啦,不要担心

古承希

不用担心哦,我家宝宝出生时也很白的呢,结果也越长越黑,过一段时间就好啦,现在宝宝皮肤很白了许多呢.

2012辰妈

只要精神好,吃的好睡的好就没什么的啊,如果真不放心就去医院检查检查吧,个人觉得黑点没什么的!

豆豆829

只要宝宝肯吃肯睡就行了,现在小孩子都很白的,过一段时间就好了,

宝贝★爱你

没关系的,宝宝小时候黑,长大了不一定黑,肤色和大人也有遗传的,如果大人不黑,那宝宝应该也不会黑到哪里去啊.只要健康就好.

小舞麻麻

应该是晒黑的吧。没关系的呀,长长就白了啊。

受不鸟

我家孩子是纯喂奶粉的,也是越来越黑,刚出生时特别白,还没满月,都没有出过门呢,不可能是晒的,不知道怎么回事?