zbjdyy

宝宝浑身痒怎么办?

宝宝皮肤痒的厉害,本身也是过敏体质,最近老是浑身抓都抓破了,睡觉也睡不好,痒的时候抹点止痒的,但只管当时,过后还痒,医生让吃一段时间氯雷他定,我不想老让孩子吃药,请问大家有没有好办法?我刚看到调皮宝贝维肤康喷剂,说是中草药可以喷,可以洗,请问大家有用的吗,效果怎么样啊?

兰花惜缘

可以去药店买来金银花试试,把金银花煮出有颜色的水给宝宝洗澡,还有用艾叶也同样的方法煮水来试,效果应该会好点的

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会试试的。

宝贝★爱你

假如是喝了牛奶更严重的话,那么你的宝宝对高蛋白质的东西应该都会过敏的,也就是吃虾蟹或其他高蛋白质的食物都会产生过敏。这个只能是平时多给宝宝喝点葡萄糖酸钙和口服维生素C,来减低毛细血管通透性,减少蛋白质和液体外渗到皮肤组织中,这样坚持一段时间,相信是可以改善的。

爱维拉

最好不要给宝宝用药,看看是不是很厉害的,如果医生说怎么办问问有没有好一点的办法啊!希望可以是物理疗法偶!

碧痕

先查一下宝宝周围有什么过敏源导致宝宝发痒,只有把过敏源去除了才能真正保护到宝宝的皮肤

yanyen

查下过敏源,可能是对某些东西过敏,最好去医院检查一下看,具体的,不要乱用药。

夕夕乐园

最好是找出宝宝对什么过敏引起的,杜绝一下过敏源,老是用过敏药对身体不好,也起不了本质的作用