美妞乔乔

7个多月宝宝脸部痒的问题

我家宝宝七个多月了,从2个多月起脸部就长湿疹,反反复复,六个多月起湿疹症状减轻了,但白天或是晚上经常抓脸,好像脸部特别痒的样子,是什么原因,有什么方法可以解决?

焦急孕妈

我姐姐的女儿也是一直长湿疹,脸红红的带有水泡状,后来问了一个当医生的老同学说用那个婴宝来涂就好了。很管用,早上涂,下午就好了。一般药店都有卖18块钱。长痱子和被蚊子叮涂上去也能很快好。它是瑞士诺信药妆国际有限公司生产的。希望能帮到你。

玲妲优优

失真要去看的,要不然宝宝会很痒痒的,到医院里配点药,抹几次就好的!

赵梓馨2011

建议带宝宝去看医生,听从医生的建议和治疗的方案,同时注意在这个季节宝宝的清洁和睡眠的环境。

美丽99123

这个季节湿度比较重,宝宝的皮肤嫩,抵抗力稍微差一点就容易感染湿疹等皮肤问题,到医院拿点药,擦擦就会很快好了,千万不要任由宝宝自己用手抓,因为手上是有细菌的,弄不好抓破了还会有伤疤哦

周骏豪

必须注意宝宝物品的卫生。宝宝的贴身物品,要定时消毒。
有的宝宝皮肤比较敏感,在这个季节,湿度较重。特别容易感染湿疹等皮肤问题。带宝宝去看医生。涂些药。要特别注重宝宝衣物的清洁