泽泽、远远

老感觉宝宝喉咙有痰

宝宝一岁零九个月了,这段时间老感觉他喉咙有痰,睡觉的时候偶尔还会咳嗽。给他买了感冒冲剂,止咳冲剂,糖浆,消炎的,都没什么作用呢,也有很长段时间了,想把他带到医院去吸痰呢,又觉得太小了。反正总觉得他喉咙有炎症,但又消不下去,或者消下去了,过几天又这样,也不是多严重,但总感觉有。真不知道怎么办

艺恒小宝贝

化痰是很慢的,不用急,它得有个过程,多喝水,在吃点药就会好的

西子美井

不要给宝宝吃药啦,多给宝宝喝白开水,也可用梨煮水给宝宝喝。

zz20120228

多喂点热开水,有利于痰液稀释,排出.可以用点小儿止咳糖浆,按说明服,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所.注意保暖,出太阳时多晒晒太阳