博森妈咪

叛逆的孩子怎么办!

孩子才两岁半,就难管的要命!怎么办啊!

快乐的生活2002

孩子的叛逆期是成长的一个过程,家长要多和孩子沟通。现在每家只要一个宝宝,都当宝贝。从小家长要给孩子做个好榜样。

提问者对回答的评语:谢谢!我会努力的!

一帆1219

谁家孩子这时候也都不好管,建议你读一本书尹建莉写的《好妈妈胜过好老师》

兹润

不是孩子叛逆,是大人不理解孩子的行为吧。亲看看《捕捉孩子的敏感期》

zz20120228

这时的孩子好奇心强,事事都想去试一试,逆反心理也在逐渐增强,以满足他们的心理需求。 妈妈要有耐心,这个阶段过了就好了

彭依晴

这么大的孩子让他自由的探索世界吧
不要把他的爱好当做破坏的行为来看待

spqunqun

怎么算难管,人外有人,可能和一些孩子比,你家还是好的,主要是大人要和孩子讲理,而不是喊,或限制。