踮起脚跟的幸福QQ

怎么办

20天的男宝,屁眼还有蛋蛋红红的,还破皮了,应该怎么帮,用点什么药

乐上天

1、白天时尽量让小PP露在外面,可以晒晒阳光,要直接晒不能透过玻璃窗,这样有利于消毒杀菌,不过现在夏天,注意别在阳光太强烈的时候晒。
2、如果流便便水,或者大便后,及时用纱布蘸干净,最好用温水洗一洗,注意不要太用力,蘸一蘸就好,因为宝宝皮肤太嫩,搽多了也容易破。
3、涂一些护臀膏,在医师指导下用药。
4、晚上没办法,只能用纸尿裤,但是选用透气好、表面干爽的产品,我用了日本花王的,并且自己辛苦一点,睡觉惊醒一点,督促月嫂勤换尿布。因为小宝宝便便尿尿多总是难免的,只能勤换。

兹润

是尿布疹吗?保持干燥吧。我宝那时是红屁股,让他的屁股透气,每次拉或者尿以后都擦爽身粉了

zz20120228

拉粑粑后给清洗,不要捂屁屁了,抹点粉,房子不要太干燥了。可以用屁屁乐,挺管用的

美丽99123

闷的了吧,长时间戴尿不湿也不行的

光头宝贝

我宝宝几个月以来也老是反复出现这样的情况,首先你给他清洗屁股然后擦百多邦(电视上广告的那种百多邦),此外要经常擦爽身粉保持干爽,特别是拉过尿后要擦。两三天就就会好了。白天就给她穿裤子就好,随时把尿。不要包东西,晚上睡觉还是穿尿裤。用那种透气性强的,新上市的绿色装帮宝适不错,不会有哄屁屁

豆豆829

用点红霉素眼药膏试下,保持干爽,粉是不要去察了会加重的,我家大宝宝以前你家一样的情况,不要用粉的,