培燊

长牙齿

小孩一岁4个月了,但还是只有上下四颗牙,是什么原因呢?怎样解决呢?

潮儿童装小安

妈妈你好,不用担心呵呵,不同小孩在发育上会有些小差异的。我家小老虎等到18个月时才冒出两颗大牙呢,呵呵!

扬懿妈妈

宝宝是几个月开始长牙的,一般宝宝开始是先长八个门牙,八个门牙长完后,要过一段时间才开始长大牙的,我宝宝是8个月就长完8个门牙了,但是他是14个月才开始长大牙的,这应该是正常的,如果担心宝宝缺钙的话,可以适当的给宝宝补充一点鱼肝油.

晚风拂晓

这个妈妈不用担心的,宝宝后面会慢慢长的,每个宝宝的发育情况多不一样的啊。

美丽99123

宝宝长牙长的晚,很正常的,也有可能是缺钙,亲再等几个月再看看,实在不行到医院问一下

西子美井

没有太大问题的,宝宝长牙晚也属正常,我家宝宝十一个月时才出牙,然后半年都没有长一颗牙,平时给宝宝补点钙

liu16020219

缺钙,给宝宝补补钙就行了。

乐上天

可能是缺钙引起,建议带宝宝测测微量元素。

光头宝贝

每个小孩发育不同,有的早,有的很迟不用担心。

lhdpingan

1岁4个月出了四颗牙齿,建议你带宝宝到医院看一下,是缺钙还是孩子的牙胚有什么问题?

Bowie123

不用担心,宝宝生长差异,我的女儿七个月已经上下四颗了,同龄的孩子还没有长

Bowie123

没什么问题,宝宝的生长差异,有人早有人迟