杨莉君

如何让宝宝的皮肤变的白

我家是女宝宝,但是出生后皮肤不是很白,有没有什么办法可以补救一下,希望她以后是个白白的美女。

jiya51

呵呵,这个主要还是看基因的,如果你跟你爱人皮肤都白,宝宝肯定也白的,我女儿的皮肤就继承了她爸爸的,我皮肤黑,她爸爸特别白,女儿也跟着白,也有的女孩出生的时候一般般,但是长大了会变过来,顺其自然吧,吃水果喝牛奶会让皮肤很好的

╭☆阿惠QQ

多吃水果,苹果比较好。另外是保持肠道通畅。

美丽99123

大部分都是遗传了,后期多吃点水果可以改善肤质

冰冰精灵

多吃新鲜水果:新鲜的水果,特别是含有丰富维生素C、E及A的,有抗氧化、加速皮肤更生的作用。
选吃浅色食物:牛奶、鸡蛋、豆腐、鱼肉等色素较浅的食物,令黑色素容易排出,也可以减轻内脏负担。与此同时,也应该减少吃深色食物或饮料