杨莉君

宝宝怎么才能变的更白

我家是女孩子,生出来4个月了,感觉皮肤不是很白,各位妈妈有什么良策吗?

乐上天

宝宝皮肤是天生的,只要健康就好,想要白平时就不要出去晒太阳喽。

光头宝贝

后天的美白很难,应该在你怀孕的时候多吃水果,特别是苹果,生出来的小孩皮肤很靓的哦,我跟我老公都不算很白的人,但是我之前吃很多水果我宝宝皮肤很白

彭依晴

哈哈,有些小孩很白有些小孩就很黑了.这个现在小孩那么小,没有什么办法.顺其自然吧

彭依晴

你可以多吃鸡蛋,反正饮食要好。

Bowie123

肤色是天生的,父母的肤色是直接遗传给宝宝的,只要健康就好