钩编美丽人生

60天的宝宝脖子红红一片,有小疙瘩是怎么回事?

60天女宝宝有点胖。脖子都淹了,红红一片,有小疙瘩,是湿疹还是痱子?该怎么处理。用香油抹了几次,好了又发了,一直反复。天气热。双下巴脖子不透气。

sara850619

不要用香油了,太油了而且现在是夏天,经常保持宝宝脖子干爽,宝宝小的时候脖子是矮的,再大点就好了,不要用水使劲的擦,淹了会疼的,就用纱布轻轻的擦,用松花粉真的会好,我家的就是

本本在线

脖子都淹了,不是湿疹,也不是痱子。因唾液和汗水淹的。要经常用温水清洗。清洗后,亮干,涂上润肤油。每天做3次。

稻草人。

要保持室温不要太高,不要让宝宝太热,经常给宝宝擦拭,保持干燥

leicaoson

我家的宝宝也是70天了,脖子上也发了,我天天给他洗澡后,用痱子粉擦了几次,现在好多了,你也用用看