爱必达人

牛初乳和乳铁蛋白的功效有什么相似点?

牛初乳和乳铁蛋白的功效有什么相似点?哪个牌子的好?

冰冰精灵

乳铁蛋白有多种生物活性,归纳起来有以下几方面:1、抑菌作用2、吞噬细胞功能效应3、细胞生成调节功能4、补体活性调整5、影响NK和ADCC活性6、调节发炎瓜,抑制感染部位炎症7、还原溶菌酶再生的刺激效应8、在肠道中铁吸收的刺激和回归9、抗病毒效应10、生物活性单体11、对牛瘤胃中微生物的控制12、缺铁乳铁蛋白抗氧化作用13、淋巴细胞的生长刺激14、颗粒细胞、嗜中性粒细胞的调整15、双歧杆菌的生长刺激16、对补体溶血活性的阻碍作用17、对单核白血球的白血球迁移因子生成的促进作用乳铁蛋白的生物活性受多种因素的制约,盐类、铁含量、pH、抗体或其它免疫物质、介质等影响其生物活性。